Electrococktail – Tragos Premium

electrococktail

DESCARGA EL RECETARIO DE TRAGOS PREMIUM – ELECTROCOCKTAIL

BOSSA CAIPIRIÑA

  • 2 oz  – CachaÇa
  • 1  –  Limón
  • 4 Cdas.  – Azúcar
  • 2 Dash  –  Angostura Bitter
  • Hielo

Preparación

  Cortar el limón o la lima en trozos, y aplastarlos un poco dentro el vaso para sacarles el jugo.

  Añadir dos cucharadas de azúcar, y el hielo picado.

Agregar la cachaça, según la cantidad que queramos (siempre con moderación).

Para terminar, remover un poco, poner una pajita, y dejar los trozos de lima dentro.

ESPRESSO MARTINI

  • 1 ¾ oz  – Vodka
  • ¾ oz  – Licor de Café
  • Jarabe Simple
  • 2 oz  – Espresso

Preparación

  1. Llena una coctelera con hielo y agrega todos los ingredientes.
  2. Agita.
  3. Fíltralo dos veces y sírvelo en una copa de martini helada.
  4. Decora tu cóctel con algunos granos de café o cubriendo el borde de la copa con un poco de chocolate (esta fase es opcional, pero le agrega puntos a la presentación).

PISCO SOUR

  • 3 oz  –  Pisco
  • 1 oz  – Zumo de Limón
  • 1 oz  – Jarabe Simple
  • ½ oz  – Clara de Huevo
  • Angostura Bitter
  • Hielo

Preparación

  1. Vierte en la licuadora el pisco puro, el zumo de limón, el jarabe de goma o azúcar y la clara de huevo.
  2. Agrega a los ingredientes anteriores los cubos de hielo y mezcla todo en la licuadora durante ocho segundos (también puedes hacerlo con una coctelera).
  3. Sirve la bebida en una copa previamente enfriada en el refrigerador durante unos minutos.
  4. Si deseas obtener el auténtico sabor del pisco sour, agrega las gotas de amargo de angostura.

MEZCAL MARGARITA

  • 3 oz  – Mezcal
  • 1 ½ oz  –  Triple Sec
  • 2 Cdas.  –  Jarabe de Arce
  • 1  – Mandarina
  • 1  – Limon
  • 1 – Lima
  • 1 Ramita de Cilantro
  • 2   – Jalapeños

Preparación

  1. Tome un cuarto de limón y páselo por cada vaso para prepararlos para escarchar.
  2. Ponga el vaso en un plato con sal.
  3. En una licuadora mezcle el hielo, el mezcal, mandarina y el jugo de limón.
  4. Agregue el azúcar.
  5. Sirva en los vasos escarchados.

SEX ON THE BEACH

  • 1 ½ oz  – Vodka
  • 1 oz  –  Licor de Durazno
  • Jugo de Naranja
  • 1 Splash – Granadina
  • Hielo

Preparación

  1. Si quieres preparar el zumo de arándanos casero tan solo tienes que triturarlos con una batidora de vaso o un robot de cocina y colar el zumo resultante.
  2. También puedes utilizar zumo de naranja casero exprimiendo una naranja. Hay quien prefiere colarlo pero a mi me gusta más sin colar aunque siempre tengo cuidado de que no caigan huesos.
  3. Si dispones de coctelera puedes utilizar cualquier otro recipiente que puedas cerrar y agitar, y mejor si es metálico o de cristal.
  4. Llena un vaso ancho de hielos hasta arriba y vierte la medida de vodka y el licor de melocotón.
  5. Añade el zumo de arándanos y por último el zumo de naranja. Remuévelo todo bien con ayuda de una cuchara larga o directamente con la pajita con la que lo vas a servir.
  6. Decora el vaso con una rodaja fina de naranja y algún fruto rojo como una fresa o una cereza o guinda.

MOJITO

  • 2 a 4 Ramitas de Hierba Buena
  • 2 oz  – Ron Blanco
  • 4 Cdas.  – Azucar
  • 1  –  Limon
  • Splash  – Soda
  • Hielo

Preparación

  1. Cortamos las limas por la mitad. Vamos a utilizar el zumo de una lima por bebida. Exprimimos las limas en un vaso.
  2. Añadimos 2 cucharaditas de azúcar y mezclamos bien.
  3. Agregamos las 2 ramitas de menta en el vaso, entera, con tallo y todo y estrujamos suavemente con una cuchara las ramas, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la menta. Ten cuidado de no romper las hojas.
  4. Ponemos el hielo picado dentro del vaso hasta la mitad más o menos.
  5. Añadimos la soda hasta llenar unos 2/3 del vaso.
  6. Llega la hora de verter el ron. Empezamos por la cantidad marcada y vamos probando y aumentando dependiendo de lo fuerte que nos guste el mojito.
  7. Mezclamos todo bien y decoramos con unas hojas de menta. Se puede tomar con pajita si se quiere.

MEZCAL BERRY SMASH

  • 2 oz  – Mezcal
  • 10  –  Moras
  • ¾ oz  –  Zumo de limón
  • ½ oz  – Nectar de Agave

Preparación

Ensarta tres de tus moras, reserva.

Agregue el resto de sus moras, mezcal, jugo de lima y néctar de agave a su agitador.

Coloque el recipiente de cóctel batido en su mostrador de elección.

  Agregue hielo a su vaso antiguo.

  Vierte un cóctel batido en tu vaso.

  Adornar con brochetas de moras.

DESCARGA EL RECETARIO DE TRAGOS PREMIUM – ELECTROCOCKTAIL

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.