Recetario Postres Fit – Electrofit

Recetario Postres Fit – Electrofit

Budín de banana y dulce de leche.

Recetario

120 gr. De harina integral (se puede reemplazar por avena).

2 huevos.

50 gr. De dulce de leche light.

1 pote de postre de dulce de leche (se puede reemplazar por yogurt de vainilla).

2 cdas. Soperas de polvo para hornear.

1 banana bien madura.

10 sobres de edulcorante.

PARA DECORAR: 30 gr. De coco rallado y 20 gr. De dulce de leche.

Preparación

Colocar todos los ingredientes en la licuadora (menos el coco y el dulce de leche para el decorado). Rellenar el molde para budín (preferentemente de silicona) hasta la mitad y colocar dulce de leche y terminar de rellenar. Llevar a horno moderado por 20 minutos comprobar que la preparación esté esponjosa y listo!

Rinde 6 porciones

Informe Nutricional (por porción).

*180 Kcal.

*20 gr. Hidratos de Carbono.

*7,4 gr. Proteínas.

*1 gr. Grasa.

*3 gr. Fibra.

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Trufas de avena y chocolate

 Recetario

1 taza de avena instantánea.

1 pote de postre de chocolate.

4 sobres de edulcorante.

1 cda. De mantequilla de maní.

1 cda. Sopera de chocolate en trocitos pequeños.

PARA DECORAR: coco rallado.

 

Preparación

Mezclar 1 taza de avena instantánea con 1 pote de postre de chocolate, 4 sobres de edulcorante, 1 cda. De mantequilla de maní y la cucharada de los trocitos de chocolate. Armar las trufas y pasarlas por coco rallado.

 

Rinde 10 trufas.

Informe Nutricional (1 trufa).

*80 Kcal.

*9 gr. Hidratos de carbono.

*3 gr. Grasa.

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Galletitas de nuez y avena

Recetario

60 gr. De nueces (procesadas).

60 gr. De avena triturada (se puede reemplazar por harina integral).

2 cdas. De cacao.

1 huevo.

15 sobres de edulcorante.

1 cda. De esencia de vainilla.

PARA DECORAR: Dulce de leche y Nuez entera.

Preparación

Para la base, en un recipiente mezclar la avena, el huevo, esencia de vainilla, nueces y edulcorante. Amasar hasta que quede homogénea. Estirar sobre una placa con manteca o papel manteca y luego cortar en forma redonda, hornear por 10 minutos hasta que esté cocida. Una vez listo colocar por arriba una capa de dulce de leche y 1 nuez para decorar.

Rinden 8 galletitas.

Informe Nutricional (1 galletita)

*60 Kcal.

*8 gr. Hidrato de Carbono.

*4 gr. Fibra.

 

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Panqueques de Coco

Recetario

  • 2 claras de huevo.
  • 1 cda. De esencia de vainilla.
  • 50 ml. De leche descremada.
  • 50 gr. De avena (se puede remplazar por harina integral media taza).
  • 3 cdas. Soperas de coco rallado.
  • 1 cda. De polvo para hornear.
  • 10 sobres de educorante.
  • PARA RELLENAR: 50 gr. de Arándanos, 1 sobre de edulcorante.

Preparación

Para la masa, incorporar todos los ingredientes en la licuadora y una vez mezclados con una espátula disponerlos en una panquequera o en una sartén, cocinar vuelta y vuelta hasta que estén cocidos. Una vez listo dejarlos enfriar. Una forma de presentarlos es colocando uno sobre otro y para rellenarlos licuar los arándanos con un poco de queso crema. Decorar con arándanos enteros y listo!

Rinden 8 panqueques

Informe Nutricional (1 panqueque)

*60 Kcal.

*10 gr. Hidratos de Carbono.

*2 gr. Fibra.

 

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Muffins de Frutilla

Recetario

  • 120 gr. De avena (1taza).
  • 2 huevos.
  • 10 sobre de edulcorante.
  • 2 cdas. Sopera de leche en polvo descremada.
  • 2 cdas. Sopera de polvo para hornear.
  • 1 yogurt de vainilla (firme de ser posible o reemplazar por 1 pote de postre de vainilla o 1 pote de flan).
  • 1 cda. De cacao amargo.
  • 1 cdita. De esencia de vainilla.
  • 2 barras individuales de chocolate.
  • PARA DECORAR: Frutillas y queso crema.

Preparación

Colocar todos los ingredientes en la licuadora. En moldes para muffins con aceite vegetal colocar la mezcla. Llevar a horno moderado por 20 minutos y listo!.Decorar con un toque queso crema y 1 frutilla.

Rinden 6 porciones

Informe Nutricional (1 muffin)

*176 Kcal.

*21 gr. Hidratos de Carbono.

*3,3 gr. Fibra.

 

 

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Budín de coco

Recetario

  • 60 gr. De avena (se puede reemplazar por harina integral).
  • 60 gr. De coco rallado.
  • 1 huevo entero y 1 clara de huevo.
  • 10 sobres de edulcorante.
  • 2 cdas. De polvo para hornear.
  • 1 yogurt de vainilla (firme de ser posible o reemplazar por 1 pote de postre de dulce de leche).
  • Dulce de leche cantidad suficiente.

Preparación

Colocar todos los ingredientes en la licuadora (menos el dulce de leche). En un molde para budín con aceite vegetal colocar la mitad de la mezcla, colocar una capa de dulce de leche y encima colocar el resto de la mezcla. Llevar a horno moderado por 20 minutos y listo!.

Rinden 5 porciones

Informe Nutricional (1 porción)

*150 Kcal.

*30 gr. Hidratos de Carbono.

* 3,3 Gr. Fibra.

 

 

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Las porciones recomendadas y requerimientos nutricionales se ven con un profesional Nutricionista y dependen de cada persona.

 

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