En el mes de la Madre, sorprendela preparando la Sopa Paraguaya más deliciosa.
Instrucciones para cocinar una Riquísima Sopara Paraguaya
Te dejamos las instrucciones paso a paso de como prepararla:
- Ingredientes: 4 cebollas, 500 cc de aceite o 250 gramos de manteca, 750 gramos de queso mantecoso, 6 huevos, 1 kilo de Harina de Maíz (se puede reemplazar por sémola), 500 cc de leche, cantidad a gusto la sal.
- Picar la cebolla y cocinarla en aceite o en manteca derretida hasta que quede transparente (unos 10 minutos). Luego dejar enfriar.
- Desmenuzar el queso mantecoso en un recipiente y batir con los huevos.
- Agregar a la cebolla el queso, los huevos, la harina, la leche y la sal a gusto. Mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea. Dejar unos minutos.
- Aceitar una asadera, verter la pasta, y colocar en el horno. El horno deberá estar precalentado de 20 a 25 minutos (al clavar un cuchillo, debe salir limpio) hasta que la cubierta este dorado.
